ANALISI DI TUTTI GLI ALLERGENI PREVISTI DAL REGOLAMENTO UE 1169/2011:

    • Cereali contenenti glutine
    • Crostacei
    • Uova
    • Pesce
    • Arachidi
    • Soia
    • Latte
    • Lattosio
    • Frutta a guscio
    • Sedano
    • Senape
    • Sesamo
    • Lupini
    • Molluschi

Utilizziamo le tecniche analitiche più innovative e sensibili per ottenere esiti accurati e precisi, quali:

    • ELISA
    • PCR
    • HPLC

Affidabilità garantita

Il nostro laboratorio è accreditato da Accredia secondo la norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025 (elenco delle prove accreditate e certificato di accreditamento consultabili nella sezione CERTIFICAZIONI).

Flessibilità e personalizzazione

Offriamo soluzioni su misura per le tue esigenze specifiche.

Dalla materia prima al prodotto finito:

Controlliamo l'intera filiera produttiva per identificare e quantificare gli allergeni in:

 

  • Materie prime
  • Prodotti semilavorati
  • Prodotti finiti
  • Superfici di lavoro
  • Acque di processo

Safest

Indirizzo

Via Prampolini, 36

43044 Lemignano (PR)

Tel. (+39) 0521 303442

e-mail info.laboratorio@laboratoriosafest.it

© 2024

Safest S.r.l.

SAFETY ASSURANCE FOOD & SCIENCE TECHNOLOGY

All Rights Reserved

 

Privacy Policy